您现在的位置:首页?>?大同新闻?>?内容页

梁晓旭出席全市纪检监察工作会议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年08月28日
  • 分享到:

8月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭出席全市纪检监察工作会议,并传达了省委十一届八次全会和省纪委十一届五次全会精神。

梁晓旭指出,骆惠宁书记的重要讲话具有很强的政治性、思想性和指导性;王拥军同志的讲话,讲政治、讲站位,有原则、有方法,明职责、明要求,是当前和今后一个时期做好纪检监察工作的行动指南。他强调,贯彻落实两个全会精神,要做好“三个强化、三个下功夫”。一要强化政治担当,牢记初心使命,在增强思想自觉和行动自觉上下功夫;二要强化问题导向,聚焦重点难点,在推动目标引领和任务落实上下功夫;三要强化履职尽责,把握职能定位,在履行协助职责和监督责任上下功夫。要主动作为,找准问题差距,确保即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育在全系统取得实效,全力以赴推动全市纪检监察工作高质量发展。

市纪委监委班子成员、市委巡察机构、市纪委监委各派驻纪检监察组和机关内设机构全体人员在主会场参会,各县区纪委监委在分会场参会。



上一篇:无 下一篇:精准推进项目 务实展开合作