您现在的位置:首页?>?政务信息?>?内容页

李志刚在云中路窗口单位调研

8月27日上午,区委常委、副区长李志刚来到位于云中路1066号的区政务服务中心、区社保中心、区医保中心、区政府信息网络中心12345政务热线办调研指导工作。

每到一处,李志刚都认真听取了各有关负责人的情况介绍,并详细询问了各中心业务窗口的工作职责和办理流程,对目前各中心的工作情况和服务态度给予了充分的肯定。

李志刚指出,作为平城区直接面相群众、服务群众的四家窗口单位,一是要以党建为统领,狠抓党风廉政建设,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,守牢底线,强化服务意识;二是要改革体制机制,完善各项制度,规范办事流程,优化服务环境,对标先进典型,借鉴成熟经验和方法,利用创新思维,缩短经办时限;三是要提高经办人员能力和素质,提升工作人员的修养,从工作人员的言行中增进与办事群众的感情,“让数据多跑路,让群众少跑腿”,力求做到“只进一扇门、最多跑一次”,在为人民服务中体现平城新形象和服务新理念,打造服务一流的窗口。

上一篇:无 下一篇:“枫桥经验”在这里延伸