您现在的位置:首页?>?城管通报?>?内容页

2019年8月12日--8月18日城市管理通报

本周区城市管理督查考核中心对全区范围内的主次干道、便民市场进行日常检查,在检查过程中发现,大部分街道及便民市场市容市貌整治情况较好,但个别街道、便民市场仍存在不同程度的问题,如南环西路、延昌路,大庆东路,育才路,红旗街,云中路、永泰南路等均存在游商游贩占道经营问题,现将具体检查结果通报如下:


一、对开源街街道办事处的检查情况


南环西路南开源花苑门口存在占道经营,魏都新城D区东门北侧存在占道广告牌,魏都新城B区昌荣街欧帝丝门前存在条幅广告,延昌路昌泰街口的东面存在乱堆乱放,延昌路南环路口东南角至昌泰街口蒙娜丽莎存在橱窗广告。


二、对大庆路街道办事处的检查情况


庆运路西中国工商银行存在条幅广告,大庆东路路南剧场街凯悦大药房旁边存在废品收购乱堆乱放。


三、对振华南街街道办事处的检查情况


育才路梅园15号路大门路边存在堆放杂物,育才路梅园宾馆对面存在占道经营,育才北路路东智林文体店存在橱窗广告,同泉里后街路南乔龙纹身存在橱窗广告。


四、对向阳街街道办事处的检查情况


红旗街与源兴街交叉口西北角存在私搭乱建,红旗街与云波路交叉口西南角存在私搭乱建,南环路柳港园B区大门东侧存在店外占道经营,向阳东街红旗集贸市场东农原果业门前存在店外占道经营,云中路万城华府门前存在占道经营,红旗街与云波路交叉口西南角的私搭乱建问题已处理,红旗街与源兴街交叉口西北角的私搭乱建问题仍然存在。


五、对南关街道办事处的检查情况


永泰南路民生银行存在橱窗广告,友谊南街元茂便利店存在橱窗广告,魏都大道路东平康里路口存在橱窗广告,友谊南街元茂便利店的橱窗广告问题已处理,魏都大道路东平康里路口的橱窗广告问题已处理,永泰南路民生银行的橱窗广告问题已处理。


六、对新建南路街道办事处的检查情况


向阳西街路北振兴市场南口存在占道经营,魏都大道路西振兴市场东口存在占道经营,康乐里东街两侧存在早点摊,文昌街存在占道经营,文昌街的占道经营问题仍然存在,魏都大道路西振兴市场东口的占道经营已处理,向阳西街路北振兴市场南口的占道经营问题仍然存在。


七、对南关街道办事处的检查情况


友谊南街元茂便利店存在橱窗广告,永泰南路民生银行存在橱窗广告,魏都大道路东平康里路口存在橱窗广告,友谊南街元茂便利店的橱窗广告问题已处理,魏都大道路东平康里路口的橱窗广告问题已处理,永泰南路民生银行的橱窗广告问题已处理。


八、对新建北路街道办事处的检查情况


云中路大同公园西门旁存在占道经营,白泊洼西街七中教委楼前存在占道经营,白泊洼西街东口至锦华家园道路存在占道经营。


九、对新华街街道办事处的检查情况


魏都大道东风里岳秀园小区存在占道经营,新华街中国中铁往北5米存在私搭乱建,新华街中国移动存在橱窗广告,新华后街路北中段存在大件废弃物。


十、对北关街道办事处的检查情况


操场城西街路北景悦园小区东门巷口两侧,操场城西街南物资园小区前存在占道经营,操场城西街路北物资园小区对面巷口存在占道经营,操场城西街路北刘涛美术学校楼下多家服装店存在橱窗广告及占道经营。


十一、对北关街道办事处的检查情况


操场城东街华林超市西侧存在游商游贩,兴和路与长青街十字路口西南角处存在占道经营,兴云北街北与兴和路丁字路口处存在店外经营。


十二、对古城南街街道办事处的检查情况


教场街路南鄂尔多斯存在墙体广告,楼房巷路东夕阳红老年大学存在橱窗广告。


十三、对西街街道办事处的检查情况


大十字街市场对面存在游商游贩,大十字五龙小区存在墙体广告。


十四、对西街街道办事处的检查情况


柳泉街路南琴萍内衣店楼上存在墙体广告,向阳街东段路北御锦源南门前存在地桩地锁。


上一篇:无 下一篇:关于对平城区市容监察管理处在金凯国际酒店周边进行集中整治工作的通报