您现在的位置:首页?>?基层建设?>?内容页

政府掏钱买服务 义务理发受欢迎

“还是理发师剪得好啊,现在剪个头要十几二十块,舍不得花那个钱,有时候就自己对着镜子随便剪剪,现在能在社区免费理发,真是太好了!”65岁的白秀芬阿姨一边拨弄理好的头发,一边表扬理发师的手艺,连连感慨社区的服务越来越好了。

这是新建南路街道购买义务理发服务的活动现场,承办该项目的社会组织新发现美容美发机构的2名理发师应邀前来建设里社区公益理发,得到消息的老人们早早来到社区排队等候,白秀芳阿姨就是其中一个。

此次义务理发服务为期4个月,每月19日在建设里社区活动室全天候为60周岁以上老人免费理发。建设里社区的老年人居多,很多老年人腿脚不便,上门服务的需求越来越大。为老年人在家门口义务理发只是社区公益服务项目的一项,接下来,社区将积极联系更多的社会组织,引进便民服务,方便居民生活,为社区老人提供优质服务。

上一篇:小小宣传员 创建文明城 下一篇:局前社区党支部联合人民书城开展第四期共读活动