您现在的位置:首页?>?平城区动态?>?内容页

学习交流话城管 相互借鉴促转型

8月27日上午,新荣区政府办主任科员、市容管理中心主任闫珍安、新荣区住建局副局长周泰一行8人赴平城区市容监察管理处交流学习城市管理工作经验,处班子成员、各科室主任、各街道监察队队长,共计30余人参加座谈。

会上首先由处长闫伟同志代表管理处对新荣区市容管理中心一行数人的到来表示热烈欢迎;紧接着,他围绕管理处基本情况、队伍建设、亮点工作等内容详细介绍了一年多来在攻坚市容顽疾、大气污染防治、城市管理精细化方面的经验和做法;随后,在互动交流环节,双方就各自辖区城市管理热点、难点问题进行了热烈讨论,与会人员专心听、认真记、踊发言,会场气氛浓烈。

通过此次交流学习,双方单位增进了了解,加强了联系。同时,希望以后有更多的机会学习交流,互相传经送宝、取长补短、共同进步。


上一篇:平城区传达中央环保专项督导大同会议精神 下一篇:再动员提高认识 再落实攻坚不懈