您现在的位置:首页?>?大同新闻?>?内容页

李佳在大同调研

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年08月27日
  • 分享到:

8月24日,省政协主席李佳深入大同市云冈区、新荣区就农村基层党建工作进行调研。

李佳先后来到云冈区杨家窑村,新荣区上深涧村、得胜堡村,实地查看村办企业,走访老党员,并与基层党员干部广泛交流,深入了解基层党组织学习贯彻省委十一届八次全会精神,进一步加强基层工作的情况。

李佳强调,基层党建工作事关党同群众的血肉联系,事关党的执政基础,事关改革发展大局。广大基层组织和基层干部要把学习贯彻省委十一届八次全会精神作为重要政治任务,把“三基建设”作为战略之举,进一步强化党建引领,夯实组织保障,在强管理、激活力、减负担、抓合力、治涣散上下功夫,把全面从严治党要求落实到每一个支部、每一名党员,合力推动我省政治生态持久风清气正;要重视研究新情况新问题,积极探索“党建+”等模式助力脱贫攻坚、乡村振兴,在解决实际问题中不断提升农村基层党建工作水平,为我省全面拓展新局面提供坚强组织保证。

张吉福一同调研 武宏文郜向华等陪同

省政协主席李佳在我市调研期间,省委常委、市委书记张吉福一同调研,市委副书记、市长武宏文,市政协主席郜向华分别陪同调研。

上一篇:大同市新能源产业战略咨询委员会2019年第二次全体会议在同召开 下一篇:优化工期科学调度确保工程如期竣工