您现在的位置:首页?>?政务信息?>?内容页

韩杰赴环卫公寓建设工地现场办公

为了加快环卫公寓的建设步伐,保证平城区此项重点工作的顺利推进,8月24日上午,副区长韩杰、环卫处处长郝连志、副处长李书斌放弃周末休息,来到了原平城区36校旧址的环卫公寓改造现场进行现场办公。

韩杰仔细查看了施工现场,并就施工进度等情况详细询问了工程负责人,他指出环卫公寓的建设是平城区民心工程之一,牵动着无数人的心,我们要把环卫公寓打造成精品,让环卫工们住的舒服、住的安心。

他强调:一是一定要严格按照工序进行,保证工程质量,打造精品工程;二是一定要抓紧施工,保证按期完工,10月前完成改造,让环卫工尽早入住;三是环卫公寓要设施完善,具备工人生活所需的各项基本功能;四是要严格控制建设资金的使用,将钱花在刀刃上,坚决杜绝华而不实的建设项目。

上一篇:“垃圾分类,从娃娃抓起!” 我们一起创建文明城市 下一篇:创建文明城市 共建美丽家园