您现在的位置:首页?>?大同新闻?>?内容页

薛明耀参加市政府安委会第三次全体(扩大)会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年08月23日
  • 分享到:

8月22日下午,市委常委、常务副市长薛明耀参加市政府安委会第三次全体(扩大)会。

会议通报了近期事故情况,并就下一步工作进行了安排部署。薛明耀强调,安全生产事关人民群众福祉,事关经济社会发展大局。各级各部门及相关企业要进一步提高政治站位,在思想认识、行动效率上讲好政治,时刻把人民群众的利益放在最高位置,扛起保安全、保民生、保稳定、促和谐的政治责任,坚决遏制重特大事故发生;要积极推动隐患排查再深化,狠抓关键环节,细之又细抓排查,严之又严抓整改,实之又实抓长效,找问题、堵漏洞、补短板,做到尺度不松、力度不减,确保各项工作及措施真重视、真落实、真见效;要不断压实责任担当,明确目标责任,密切配合协作,牢固树立“一盘棋”的意识,坚持再次明责、共同担责、督查追责,切实保障全市安全生产形势持续向好发展,为建设美丽富裕幸福大同提供更坚实的安全保障。

上一篇:2019年省区市友好城市乒乓球邀请赛圆满收拍 下一篇:大同市获批通用航空业发展示范市