您现在的位置:首页?>?基层建设?>?内容页

“品味艺术魅力 构建幸福社区”消夏文艺演出走进北馨园社区

为助推文明城市创建,丰富群众文化生活, 8月18日,北馨园社区枫叶艺术团以 “品味艺术魅力、构建幸福社区”为主题的消夏文艺演出在社区广场魅力开演。

艺术团的成员多为退休职工,但他们退休不褪色,余热献社区,演员们都化着精致的妆容,盛装出场,诗朗诵《大同情怀》情深意长的诉说着大同的历史变迁、日新月异的变化;歌曲《我们的中国梦》、《祝福祖国》唱出了对党的炽热情怀和对祖国的深深祝福,将演出推向了高潮。大合唱、诗朗诵、女声独唱、旗袍秀、舞蹈、太极表演……丰富多彩的节目轮番上演,广场上音乐声起,歌声不断,欢声笑语,其乐融融。

此次文艺演出,唱出了喜悦,舞出了精彩,弘扬了高尚情操,传递了美好祝愿,社团与居民分享欢乐,同享幸福,共创文明。


上一篇:局前社区党支部联合人民书城开展第四期共读活动 下一篇:康乐里社区开展小家电以旧换新活动