您现在的位置:首页?>?平城区动态?>?内容页

李继忠一行深入和平老旧小区进行调研督导

8月21日下午,平城区区委书记李继忠,区委常委、办公室主任李文瑞,区环卫处处长郝连志,区房管局局长李强等一行深入北关街道和平老旧小区综合整治工程现场进行实地调研。北关街道党工委书记曹春、办事处主任白维毅,副主任康永东等陪同。

李继忠深入施工一线,认真听取了工程负责人和北关街道有关整治工作的汇报,并向小区内居民了解情况,听取居民群众对小区改造的意见建议。李继忠强调,老旧小区改造是一项重要的民生工程,也是平城区今年既定民生实事工程的重要一项,关乎群众的切身利益。要求时刻把群众利益摆在首位,把好事做好,施工方要高质量按期完成改造,街道要协调配合相关部门加大小区内违建的拆除力度,为居民提供一个安全舒适的生活环境。

李继忠一行结束现场调研后,北关街道党工委书记曹春,街道办事处主任白维毅,街道办事处副主任康永东以及红卫里社区工作人员立即落实李书记工作指示,征求居民群众意见,联系违建住户,做其思想工作,协调相关成员单位和施工单位,共同推进拆违进度,确保老旧小区整治工作圆满完成。



上一篇:再动员提高认识 再落实攻坚不懈 下一篇:创建文明城市 环境治理监督大队在行动