您现在的位置:首页?>?基层建设?>?内容页

清理卫生死角 创建宜居家园

近日,建设里社区接到群众反映,档案局家属楼后的地面上污水横流,垃圾遍地,不仅滋生蚊虫,还带有呛鼻的异味,住户无法开窗通风。工作人员实地查看后发现,这里三面围墙,地理位置特殊,排污不畅,雨水垃圾容易聚积,长时间浸泡就会产生异味,随即上报街道。街道分管领导得知这一情况后立即联系环卫,定于8月20日开展集中清理。

是日,建设里社区3名志愿者与环卫处清洁二公司5名工人一道对该处垃圾死角展开清理,经过一上午的共同努力,居民楼下整洁如初,居民又可以开窗通风了,围观群众纷纷挑大拇指称赞街道社区的办事效率高。同时,社区也号召大家积极行动起来,不乱扔垃圾,不高空抛物,发现不文明行为及时制止,共同维护小区环境,创建宜居家园。

上一篇:康乐里社区开展小家电以旧换新活动 下一篇:北街街道岳翠园社区携手北街派出所举办宣传“一网通一次办”活动