您现在的位置:首页?>?通知公告?>?内容页

关于资格复审考生递补的通知

根据《大同市平城区2019年公开招聘小学教师公告》中,资格复审“若取得资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按笔试成绩由高分到低分3:1的比例依次递补资格复审人选;不足3:1的,按实有人数确定”相关规定,现将资格复审递补相关事宜通知如下:

请资格复审递补考生于2019年8月23日下午6:00前携带如下资料到平城区人社局323办公室进行资格复审:

1、资格复审须提供以下证件和材料:本人二代身份证、准考证、毕业证、学位证、就业报到证(含就业或落实就业单位时已使用过的报到证)、教师资格证原件及复印件,《?教育部学历证书电子注册备案表》、《报名登记表》;2019年毕业生需提供学校出具的学籍证明及就业协议书原件(三方协议);已就业的提供现工作单位出具的同意报考证明,未就业且档案在各级人才交流、就业服务机构代理的提供档案托管部门证明,档案自带的提供本人档案。定向、委培应届毕业生,须出具定向、委培单位同意报考的证明。

2、报考“服务基层项目人员”专门岗位,在提供上述证明材料的同时,须登陆大同市平城区人民政府网站,在本公告附件中下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在地和市以上派出主管部门加注审核意见并加盖公章。详见填表说明。

退役的全日制大学生士兵报考“服务基层项目人员专门岗位”,须提供本人身份证、户口簿、退伍证、学历证书、学位证书、教师资格证和当地民政部门出具的相关证明。村(社区)党组织书记、村(居)委会主任报考服务基层项目专门岗位的,由乡镇(街道)和县级组织部门出具相关工作证明。“政府购买基层公共服务岗位”人员需提供县(区)及以上人社部门和用人单位出具的相关证明。

3、凡有下列情形之一的,取消资格,后果由考生自负;涉及违纪的按有关违纪处理规定予以查处:

①?考生不能按时、按要求提供有关证件、材料的;

②?报名时填报的主要信息(如学历、学位、专业、出生年月、现就业情况、现工作单位、参加工作时间、服务基层项目人员有关信息等)与提供的证件、材料及真实情况不符的;

③?隐瞒与报考资格有关的个人信息的;

④?提供虚假信息,或伪造、变造有关证件、材料信息骗取报考资格的;

⑤?其他不符合报考资格条件、要求的。

4、考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

附:《大同市平城区2019年公开招聘小学教师资格复审考生递补名单》




大同市平城区2019年公开招聘小学教师工作领导组办公室

2019年8月21日

上一篇:关于资格复审递补公告及名单更改的说明 下一篇:大同市人民政府关于平城区北关街道西铁牛里片区和北街街道御河西路21#22#楼棚户区改造房屋征收的公告