您现在的位置:首页?>?城管通报?>?内容页

关于对平城区市容监察管理处在金凯国际酒店周边进行集中整治工作的通报

大同市平城区人民政府:

8月16日,我局在日常巡查中发现金凯国际酒店周边存在店外经营、违规设置宣传广告等多处影响市容市貌的行为,立即将此情况反映给属地城市管理部门,要求其限期整改。

接到整改任务后,平城区市容监察管理处积极响应、迅速部署,要求管辖大队立即落实工作。平城区市容监察管理处向阳里街道监察大队、南关街道监察大队按照整改要求,立即开展集中整治工作。对店外经营行为下达责令整改通知书并批评教育,对破损墙体广告喷绘、条幅直接取缔,对大型喷绘广告联系通知商家立即整改。城市管理执法队员们放弃了星期六日的休息时间,按照整改时限顺利完成各项整治工作。

为此,市城市管理局对平城区市容监察管理处及其所属队伍的工作给予通报表扬,同时也对区委、区政府对城市管理工作的大力支持表示感谢。希望我区城市管理部门以最严格的常态化管理机制,巩固来之不易的整治成果,进一步发扬城管精神,为城市管理工作做出更大的贡献。


大同市城市管理局

2019年8月20日

上一篇:2019年8月12日--8月18日城市管理通报 下一篇: 2019年8月5日--8月11日城市管理通报