您现在的位置:首页?>?城管通报?>?内容页

2019年7月15日--7月19日城市管理通报


本周区城市管理督查考核中心对全区范围内的主次干道、便民市场进行日常检查,在检查过程中发现,大部分街道及便民市场市容市貌整治情况较好,但个别街道、便民市场仍存在不同程度的问题,如源茂街、青年路、永泰南路、延昌路,昌荣街、向阳街、魏都大道、操场城西街、同泉里等均存在游商游贩占道经营问题,云中路路东儿童公园西门整治情况良好,现将具体检查结果通报如下:

一、对向阳里街道办事处的检查情况

源茂街南方茶叶口存在占道经营,青年路存在建筑垃圾,七里村存在占道经营,永泰南路存在店外占道经营。

二、对开源街街道办事处的检查情况

延昌路存在轮胎占道摆放,昌宁街存在店外占道经营,昌宁街存在占道经营,延兴路存在占道经营,延兴路存在占道经营,延昌路存在店外占道堆放,延昌路存在广告牌,昌荣街存在占道经营,延和路存在店外占道经营、私搭乱建。

三、对环境卫生管理处的检查情况

昌宁街存在游商游贩摆摊垃圾延伸10米,公园1号西门存在生活垃圾未清理大庆路大润发西侧存在建筑垃圾未清理。

四、对新建南路街道办事处的检查情况

向阳街振兴便民市场存在私搭乱建、占道经营,云中路迎泽街口存在店外防盗门堆放,云中路金地福苑存在施工未设围挡店外防盗门堆放,魏都大道路西振兴便民市场存在占道经营,云中路路东儿童公园西门整治情况良好。

五、对新建北路街道办事处的检查情况

清远西街路北广和宾馆昌存在占道经营,清远西街路北大西街存在私搭乱建、占道经营,公园1号西门存在店外占道经营,公园1号北面存在混合垃圾未清理,宋庄便民市场存在占道经营,宋庄存在占道经营、店外占道经营,云中路路西存在占道经营,清远西街路北华林商厦西侧存在占道经营,云中路存在占道经营,云中路上帝西门存在占道经营,操场城西街大同七中对面存在店外堆放。

六、对振华南街街道办事处的检查情况

清远西街路南齿欣大厦对面存在私搭乱建,云中路路西兴同小区存在占道经营,永宁街三二二医院南门存在占道经营、私搭乱建,同泉里后街便民市场存在占道经营、私搭乱建,泰和路惠民西城便民市场整治情况良好。

七、对南关街道办事处的检查情况

魏都大道路东公交公司存在占道经营,魏都大道路东新健康医院存在占道经营,向阳街路北存在占道经营,操场城西街存在占道经营。

八、对大庆路街道办事处的检查情况

庆运路桐城怡景西门存在占道经营,庆运路睿和锦城东门存在占道经营,庆运路睿和锦城东侧存在占道经营。















上一篇: 2019年7月22日--7月28日城市管理通报 下一篇:2019年7月8日--7月12日城市管理通报