您现在的位置:首页?>?城管通报?>?内容页

2019年7月29日--8月4日城市管理通报


本周区城市管理督查考核中心对全区范围内的主次干道、便民市场进行日常检查,在检查过程中发现,大部分街道及便民市场市容市貌整治情况较好,但个别街道、便民市场仍存在不同程度的问题,如向阳街、云中路,迎泽南街,大庆路,康乐街,北都街,振华街等均存在游商游贩占道经营问题,云中路儿童公园情况良好,现将具体检查结果通报如下:

一、对南关街道办事处的检查情况

向阳街路北国家电网东侧存在占道经营,平康里存在占道经营。

二、对新建南路街道办事处的检查情况

向阳街路北振兴便民市场存在占道经营、私搭乱建,云中路幸福家园南侧存在施工未设围挡,迎泽南街存在占道经营、私搭乱建,康乐街存在占道经营、私搭乱建,大庆路存在店外经营,云中路儿童公园整治情况良好。

三、对振华南街街道办事处的检查情况

北都街路北存在施工未设围挡,振华街存在店外占道经营,振华街公交公司存在私搭乱建、占道经营,清远西街路南存在私搭乱建,振华街神州行电动车存在店外占道经营和私搭乱建,同泉里十字路口存在店外占道经营,同泉里后街存在占道经营,西环路瑞世佳典存在占道经营。

四、对新建北路街道办事处的检查情况

云中路大同公园西门存在占道经营,操场城西街七中存在店外占道经营,清远西街路北大西街存在占道经营、私搭乱建。

五、对北关街道办事处的检查情况

雁运路存在占道经营,操场城西街存在占道经营,黄花街口存在占道经营,北苑路存在占道经营及私搭乱建,北苑路晓东商贸城存在占道经营, ? ? 北苑路顺泰养老院外常年存在私搭乱建,白马城存在店外经营,支三路情况良好。

六、对东街街道办事处的检查情况

滨河路柳泉街存在占道经营,滨河路春华园存在占道经营。

七、对向阳里街道办事处的检查情况

柳泉街柳港园C区存在占道经营,新泉街便民市场存在个别占道经营,七里村存在占道经营,青年路存在私搭乱建,青年路存在围挡破损。

八、对西街街道办事处的检查情况

武定街存在店外经营,清远西街存在野广告,帅府街存在橱窗广告,帅府街存在占道经营,司令部街存在橱窗广告,大十字街存在野广告,大十字街存在占道经营。

九、对北街街道办事处的检查情况

观澜华府存在占道经营脏乱差,岳翠园南操场城街存在占道经营,长青街口存在占道经营。

十、对水泊寺乡的检查情况

永和路兴云街北侧存在围挡破损,绿地二期外围存在堆放建筑垃圾,花仙子外围存在堆放建筑垃圾,太和路存在店外经营。

十一、对南街街道办事处的检查情况

永泰门内街存在广告牌,永泰南路华林商厦存在占道经营,永泰南路鼓楼剧场存在广告牌。

十二、对开源街街道办事处的检查情况

昌荣街存在占道经营,及店外经营,昌宁街存在店外经营,及早市道路未清理,延兴路存在道路未清理,南环西路存在占道经营。

十三、对大庆路街道办事处的检查情况

睿和新城存在占道经营及店外经营。

十四、对马军营乡的检查情况

绿洲西城同泉路存在占道经营。

十五、对新华街街道办事处的检查情况

拥军东路存在店外经营及店外经营。

上一篇: 2019年8月5日--8月11日城市管理通报 下一篇: 2019年7月22日--7月28日城市管理通报