您现在的位置:首页?>?政务信息?>?内容页

唐胜一行莅临新建北路街道进行工作指导

8月10日上午,区委副书记唐胜、副区长韩杰以及房管局、文旅局等相关部门领导一行来到新建北路街道,分别对街道创城工作亲临指导,老旧小区综合整治工程进行实地调研,陪同调研的有新建北路街道党工委书记王建军、主任穆志敏等。

唐胜等来到新建北路街道大齿社区,就创建文明城市工作做进一步推进。他指出要加大城市社区精细化管理工作,加大对环境卫生的日常管理,辖区单位、物业公司积极行动起来,相互支持,相互配合,明确责任,抓好各项任务的落实。要扎实做好创城的每项基层工作,抓好每个环节,要因地制宜,通过志愿服务、公益活动,解决弱势群体的问题,让广大市民确确实实感受到创建全省文明城市的变化,以及给老百姓带来的方便、实惠,从而让广大市民积极主动参与到创建文明城市中来,让市民共享创建成果。

唐胜等一行就新建北路街道惠达社区老旧小区综合整治工程进行实地调研,在施工现场认真听取了工程负责人对目前施工进展的汇报,并对大家强调,这项惠民工程是平城区今年重要的民生实事,一定要把好事办好,保质保量,让居民满意。

?

在新建北路街道苹果园社区五医院家属楼,唐胜指出要深入推进老旧无物业小区综合整治工作,必须充分发挥城市基层党建引领作用。此次综合整治在为小区居民解决改善居住环境的同时,充分体现了党建联盟在城市治理中的引领作用,构建了共建共治共享的社会治理新格局。要力保这项惠民工程能在预定时间完成,让居民早日实现没好居住环境的愿望。

上一篇:振华南街整治露天烧烤 提升城市市容市貌 下一篇:区教育局召开推进教育系统创城工作会议